Новый сайт и форум?
|
|
|
|
Календула | Дата: Вторник, 16.12.2008, 01:24 | Сообщение # 1 |
| Коментируем свои ответы
Сообщение отредактировал Календула - Вторник, 16.12.2008, 01:24 |
|
|
|
Пеонер | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:41 | Сообщение # 2 |
Глава клана
Статус: Offline
| c чего нужен новый сайт и форум ? и кто будет админом ? как я понимаю ты!?
Задай мне 10 нубских вапросов,потом не задавай одинадцатый нубский вапрос "почему у меня бан ? "
|
|
|
|
indorer | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:36 | Сообщение # 3 |
Опытный рекрут
| без проблем помогу кстати клансу не лучшие сервера лучшие на укозру/ком з.ы. если надо у меня имеется с6 на укоз.ру (для справки сейчас регистрация на этом домене идет со 119го сервера)
|
|
|
|
Гансик | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:43 | Сообщение # 4 |
Глава Совета
| Календула, Мне очень интересно, почему ты выдвинула такое предложение. Чем тебе не понравился этот? Я надеюсь, ты понимаешь, что нужен новый адрес, домен. Конечно на ucozе сайт настроить нетрудно но не очень весело. Также меня интересует, как ты хочешь "расширить " сайт и форум? добавить форумов? А также ты написала, что хочешь более светлый сайт, может тебе дизайн не нравится? Ну, короче ждем твой ответ Кстати ты не против, если я переименую тему и описание?
Гансик 29. Бронник: рудокоп, кузнец, портной. 
|
|
|
|
indorer | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:19 | Сообщение # 5 |
Опытный рекрут
| можно реализовать чтоб юзер выбирал дизайн.....
|
|
|
|
Календула | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:27 | Сообщение # 6 |
| Quote (Гансик) Кстати ты не против, если я переименую тему и описание? Не против Quote (Пеонер) c чего нужен новый сайт и форум ? и кто будет админом ? как я понимаю ты!? Просто сайт очень тусклый серый. мне всеравно кто будет админом. просто тот кто может сделать красивый сайт пусть скажет или даже зделает и покажет. ну или еще проще предложение просто поменяйте шаблоны везде там много есть интересных шаблонов) Шаблон я поменяю, но зачем новый сайт? что так скучно ?
|
|
|
|
indorer | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
Опытный рекрут
| Quote (Календула) тот кто может сделать красивый сайт пусть скажет или даже зделает и покажет можно сделать но делать 99% будет только в том случае если будут уверены что их дизайн примут пока мну в клан не приняли я говорить не буду сами понимаете почему но енто исправиться должно уже сегодня вродебы тогда каждый сможет быть уверен что его дизайн будет хотябы увиден и оценен без вреда для остальных дизайнов
|
|
|
|
Гансик | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:35 | Сообщение # 8 |
Глава Совета
| Quote (indorer) пока мну в клан не приняли я говорить не буду сами понимаете почему indorer, Теперь можете говорить и писать все что хотите, ясное дело не нарушая правил и устава. Вас приняли в наш клан и не беспокойтесь мы не выгоняем из за вашего личного мнения которое не сходится с нашим, каждый думает по разному. Конечно мы могли просто удалить эту тему и не тратить время на объяснения, но нам нужны наши сокланы и терять одного из них из за дизайна по крайней мере глупо. Quote (Календула) Quote (Пеонер) c чего нужен новый сайт и форум ? и кто будет админом ? как я понимаю ты!? Просто сайт очень тусклый серый. мне всеравно кто будет админом. просто тот кто может сделать красивый сайт пусть скажет или даже зделает и покажет. ну или еще проще предложение просто поменяйте шаблоны везде там много есть интересных шаблонов) Ну, так если вы знаете что на сайте масса разных дизайнов, зачем предлагать сменить сайт, а не дизайн? С вашей стороны это было неразумно, если вы работали с такими сайтами, то поймете что все что здесь сделано нами, и нашими сокланами, хоть не очень много но начало уже есть, и это начало просто забросить? Вы наверняка понимаете что перенести все посты и отзывы ми не сможем. И наконец КАЛЕНДУЛА когда вы будете в игре БОЛЬШАЯ просьба связаться со мной по личке, спасибо.
|
|
|
|
Гансик | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:42 | Сообщение # 9 |
Глава Совета
| Также завтра я переговорю с Пеонером о дизайне нашего сайта, и если всеже не понравится то, я объявлю конкурс на полный дизайн нашего сайта. Все кто хочет поучаствовать в данном мероприятии прошу писать мне в личку на сайте а не в игру, если мы найдем нормального дизнайнера то с удовольствием поменяем этот шаблон на наш эксклюзивный дизайн. ИМХО: я думаю что у нас если и появится эксклюзивный дизайн то очень нескоро.
|
|
|
|
indorer | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:27 | Сообщение # 10 |
Опытный рекрут
| Quote (Гансик) я думаю что у нас если и появится эксклюзивный дизайн то очень нескоро. если будет завтра время то подгоню эксклюзивный если не бет времени могу сделать то что я так и недосказал короче с помощью стандартных укозовских средств я могу реализовать принцип того что юзеру будет отображаться дизайн который он сам выбирает в настройках пользователя делается элементарно если делать со стандартных дизайнов то это нуууууу скажем час работы на 20 дизайнов самое долгое из этого часа это будет загрузка страниц ибо у мну такое деяние уж до автоматизма отведено з.ы а в игре то кому стукнуть чтоб принял я ща до 11 по москве буду онлайн з.з.ы мона на ты мне всетки 16 лет)) Добавлено (17.12.2008, 22:27) --------------------------------------------- ненененене ребят менять дизайны перебором это совсем не айс даже когда изменений в нем ноль
|
|
|
|
Гансик | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:34 | Сообщение # 11 |
Глава Совета
| И к выше дописанному: Quote (indorer) можно реализовать чтоб юзер выбирал дизайн..... Нет, я думаю это непрактично. Quote (indorer) можно сделать но делать 99% будет только в том случае если будут уверены что их дизайн примут пока мну в клан не приняли я говорить не буду сами понимаете почему но енто исправиться должно уже сегодня вродебы тогда каждый сможет быть уверен что его дизайн будет хотябы увиден и оценен без вреда для остальных дизайнов Конечно мы все дизайны просмотрим, обсудим. Независимо от того кто и как сделал дизайн, мы просмотрим все возможные варианты. Гарантированно что за хороший дизайн будет награда, от Совета.
|
|
|
|
Гансик | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:38 | Сообщение # 12 |
Глава Совета
| Как вам кстати этот светленький дизайн? Коменты обязательны!
|
|
|
|
Пеонер | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:39 | Сообщение # 13 |
Глава клана
| Вапще это тема меня не устраивает ! я хател ее удалить как тока увидил название. но раз так то сайт меня это чушь сабачья раз менять сайт ,меняйте клан в игре я потел с этим сайтом не для того что бы кто то сделал опрос сделаем новый спайт больше лучше и светлее !
Задай мне 10 нубских вапросов,потом не задавай одинадцатый нубский вапрос "почему у меня бан ? "
|
|
|
|
indorer | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:41 | Сообщение # 14 |
Опытный рекрут
| Quote (Гансик) Нет, я думаю это непрактично. эээ поясни чем.....кстать мб небудем флудить и в аську? Quote (Гансик) Конечно мы все дизайны просмотрим, обсудим. Независимо от того кто и как сделал дизайн, мы просмотрим все возможные варианты. а если человек делает дизайн для себя и хочет им пользоваться?))
|
|
|
|
Пеонер | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:06 | Сообщение # 15 |
Глава клана
| я тебя в клан то взял ? ))))) indorer я тебе ! )
|
|
|
|