Новый сайт и форум?
|
|
|
|
Календула | Дата: Четверг, 18.12.2008, 03:33 | Сообщение # 16 |
| Ну перепиши название темы не сайт сменить а дезайн И кстати сайт этот за 10мин делается))) (не раз делала)
|
|
|
|
indorer | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:42 | Сообщение # 17 |
Опытный рекрут
Статус: Offline
| Quote (Пеонер) я тебя в клан то взял ? ))))) indorer я тебе ! ) эт дело времени ибо меня приняли (на сайте) вчера искал в чатах представителей но никто не откликнулся сейчас буду до четырех по москве попытаюсь найти вас конечн но будет в разы лучше еслои тот кто может принять сам стукнет мне в личку (я пробовал писать в лички никам которые тут на сайте реганы никого в сети не было) щас пойду писать вам в игре
|
|
|
|
Гансик | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:57 | Сообщение # 18 |
Глава Совета
| Quote (indorer) эээ поясни чем.....кстать мб небудем флудить и в аську? Данный вопрос может заинтересовать других наших сокланов и по этому лучше обсудить это на открытом форуме а не в аське. Но если нужно будет поговорить то можешь смело писать в личку или в скайп. Quote (indorer) а если человек делает дизайн для себя и хочет им пользоваться?)) Ну если очень хочется то пусть пользуется, но не на этом сайте. Возможно позже мы сделаем данную функцию, но это будет по позже.
Гансик 29. Бронник: рудокоп, кузнец, портной. 
|
|
|
|
Гансик | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:59 | Сообщение # 19 |
Глава Совета
| Quote (indorer) сейчас буду до четырех по москве попытаюсь найти вас конечн но будет в разы лучше еслои тот кто может принять сам стукнет мне в личку Если будет нужна помощь пишите мне в личку в игру или на форум. Это касается всех!
|
|
|
|
Пеонер | Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:51 | Сообщение # 20 |
Глава клана
| Quote (Календула) Ну перепиши название темы не сайт сменить а дезайн И кстати сайт этот за 10мин делается))) (не раз делала) ну сайт стоит не один день а неделю , так что не надо тут заправлять, сайт делался не для того что бы его удалил потому что цвет не понравился. да и еще ты же парень почему ты пишиш от женского рода?
Задай мне 10 нубских вапросов,потом не задавай одинадцатый нубский вапрос "почему у меня бан ? "
|
|
|
|
Календула | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (Пеонер) да и еще ты же парень почему ты пишиш от женского рода? Я ДЕВУШКА
|
|
|
|
Пеонер | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:34 | Сообщение # 22 |
Глава клана
| Quote (Календула) Я ДЕВУШКА я читал твою чушь на форуме(про макароны) , там ты четко сказал что ты пацек !
Задай мне 10 нубских вапросов,потом не задавай одинадцатый нубский вапрос "почему у меня бан ? "
|
|
|
|
Календула | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:53 | Сообщение # 23 |
| Это не моя это я нашла в интернете
|
|
|
|
Пеонер | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:03 | Сообщение # 24 |
Глава клана
| Quote (Календула) Это не моя это я нашла в интернете как ты нашла? если там было по одной строке вставлено ! если бы ты просто капировал тогда бы вышло все сразу!
|
|
|
|
Календула | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:06 | Сообщение # 25 |
| Так оно и было когда нашла не веришь могу дать ссылку сам посмотришь. и вобще людям надо верить...
|
|
|
|
indorer | Дата: Пятница, 19.12.2008, 16:40 | Сообщение # 26 |
Опытный рекрут
| блин что вы спорите в скайпе соединитесь да и всё я думаю голос то вам проблемней будет подделать (хотя если должные знания есть можно заговорить любым голосом но я думаю знаний таких нема ибо они у 10% юзеров только)
|
|
|
|
Календула | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:20 | Сообщение # 27 |
| Да я первый раз такого не верущего вижу до этого все верили и не сомневались
|
|
|
|
Гансик | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:05 | Сообщение # 28 |
Глава Совета
| Quote (indorer) блин что вы спорите в скайпе соединитесь да и всё я думаю голос то вам проблемней будет подделать (хотя если должные знания есть можно заговорить любым голосом но я думаю знаний таких нема ибо они у 10% юзеров только) Не будь наивным можно посадить подругу, сестру и девушку перед скайпом и попросить поговорить. НО мне пох, я не видел что ты ошибалась и если ты даже трансвестит мне все равно, это твоя личная жизнь и меня не касается, а пока ты совестно исполняешь свои обязоности и мне приятно с тобой разговаривать, если это было не так ты бы не била моей правой рукой, на эту должность я долго искал человека который меня полностю устроит, и нашел. Quote (Календула) Да я первый раз такого не верущего вижу до этого все верили и не сомневались Вес случается в первый раз. И я знаю много случаев что за образом девушки прятался парень, вот отсюда и идет недоверие.
|
|
|
|
Календула | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:44 | Сообщение # 29 |
| Извените но я так не могу вы обижаете девушку(сори но я не могу что либо делать для клана когда мне не верят и считают не известно кем
|
|
|
|
Гансик | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:36 | Сообщение # 30 |
Глава Совета
| Quote (Календула) Извените но я так не могу вы обижаете девушку(сори но я не могу что либо делать для клана когда мне не верят и считают не известно кем Я не хотел тебя обидеть, просто я имел в виду что я тебе верю, что ты девушка а не парень. 
|
|
|
|