Другие игры
|
|
Пеонер | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:02 | Сообщение # 1 |
Глава клана
Статус: Offline
| ЛЮди я играл в Ведьмака,готику 1,2,3(жду 4) ассасин крэд,морровинд,обливион варкарфт ,компания героев ,компани оф херос) кингс баунти ,роме тотал вар, медейвал тотал вар,и ОЧЕНЬ много других игр, я играю в ОСНОВНОМ в стратегии и РПГ ,посаветуйте стратегии , и ГЛАВНОЕ РПГ кто играл в Морровинд очень прошу каму понравилось и он играл в такуеже скажите мне ) к етому отночится Готика и ведьмак( в ведьмаке мне понравился сюжет) Еще могите сюда сунуть что то связанное с другими играми не обязательно отвечать на мой вапрос !
Задай мне 10 нубских вапросов,потом не задавай одинадцатый нубский вапрос "почему у меня бан ? "
|
|
|
|
sisoy | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:08 | Сообщение # 2 |
Начинающий рекрут
| поиграй в батл оф миделэф 1-2, да и игры о властелине колец зделаные по фильму не чешные
|
|
|
|
Гансик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:00 | Сообщение # 3 |
Глава Совета
| Блин кто мне подскажет у меня Battlefield 2142 скачанный с торента и я не могу играть по нету что делать? И еще вопрос когда установил, поставил NO CD и по заменял пару файлов как было написано в инструкции, запустил игру - пошла. В меню пуск открываю БФ 2142 вижу один ярлык с 6 картами в которые щас шпилю с ботами. Друг меня просветил что есть второй ярлык, захожу в папку с установленной игрой запускаю второй ярлык, загрузка потом выдает проверьте диск и попытайтесь снова, что делать? Я же NO CD установил???
Гансик 29. Бронник: рудокоп, кузнец, портной. 
|
|
|
|
indorer | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:06 | Сообщение # 4 |
Опытный рекрут
| видимо исполняемый файл выжил
|
|
|
|
Гансик | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:12 | Сообщение # 5 |
Глава Совета
| так что мне сделать??? пробовал скачал другое но сд и все равно
Гансик 29. Бронник: рудокоп, кузнец, портной. 
|
|
|
|
Пеонер | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:02 | Сообщение # 6 |
Глава клана
| что могу сказать про игре по инету ! я сам пробовал стока геморроя развел и так и не сыграл сыграл в одиночной игре с титаном ПРИК. играю в квейк пятый он не такой как другие жестокая тема ! люди со строгами воюют ! скачай ,купи сыграй мне понравилось !
Задай мне 10 нубских вапросов,потом не задавай одинадцатый нубский вапрос "почему у меня бан ? "
|
|
|
|
indorer | Дата: Суббота, 20.12.2008, 19:15 | Сообщение # 7 |
Опытный рекрут
| Quote (Пеонер) играю в квейк пятый эх........понимаеш я хардкорщик хоть и бывший а знаю что игрульки такой нету........
|
|
|
|
Пеонер | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:06 | Сообщение # 8 |
Глава клана
| Quote (indorer) эх........понимаеш я хардкорщик хоть и бывший а знаю что игрульки такой нету.. как нету ? я в нее играл пол года, значит не пятый четвертый ну кароче последний квейк ! там воюют люди и строги у людей есть разведчик снайпер,пухотинец пелемтчик медик ремонтник, есть больше не помню у людей помню вертолет назывался анаси , а у строгов палач,есть супер оружие которые могут вызвать мехиники там лазерром наводиш и туда бьет он ! ну кароче я в нее пол года играл у меня 700 часов игры написанно ,и звание не хилое не помню игру удалил кароче че ты димагогию развел ? может просто не пятый ошибся я не помню если писать по англиски то щяс попробую: Territory Quake Wars ! вот и не епи мозги вот ты меня заставляеш суетится,напрягатся !
|
|
|
|
indorer | Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:54 | Сообщение # 9 |
Опытный рекрут
| это вообще безномерной квейк он сделан отдельной студией и заточен под мультиплеер....насчет восклицательных я уже просил
|
|
|
|
азерон | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:09 | Сообщение # 10 |
Начинающий офицер
| я советую поиграть в титан квест жесть!!!
я не дьявол я просто очень добрый !
|
|
|
|
sisoy | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:37 | Сообщение # 11 |
Начинающий рекрут
| и онлайн 3д экшенов можно посоветовать код4, пробовал 5 но и игра особо н впечатлила и онлаин режим...
|
|
|
|
Volkov | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:00 | Сообщение # 12 |
www.simbirsk.tk и www.xpand-rally.tk
| Могу посоветовать Xpand Rally Xtreme. гонка Особенно круто по сети гонять. Я и Пеонер уже играем в неё.
www.simbirsk.ru.gg
|
|
|
|
Пеонер | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 16:42 | Сообщение # 13 |
Глава клана
| ЭТО КАЛАШНИКОВ САМЫЙ РУССКИЙ АВТОМАТ сылку на неофицеальный сайт можно найти на главной странице справа в друзьях сайта.
|
|
|
|
Cenal | Дата: Среда, 31.12.2008, 03:17 | Сообщение # 14 |
Начинающий рекрут
| http://www.travian.com.ua/ нет полезней занятия на работе
Бишка, он же бишоп , он же кардинал. Памяти La2 посвящается.
|
|
|
|
DaVinchi | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:10 | Сообщение # 15 |
Рекрут
| советую попробовать planetside, даже не смотря на то что игра довольно старая, играть все равно интересно(на европейском сервере) ТырК, еще жду выхода Warhammer 40000 online.
Planetside: NC 25/5 werner, TR 16/0 Gemini World of Warcraft Undead 80lvl Пиратская Бухта
Сообщение отредактировал DaVinchi - Воскресенье, 04.01.2009, 03:11 |
|
|
|