Посещаемость
|
|
indorer | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:14 | Сообщение # 1 |
Опытный рекрут
Статус: Offline
| ребят эт что за фигня один пост в два дня ощущение что сайт уже вымер так и не зародившись а нука быстро друг друга пинайте за непосещение сайта шоб живо все тут были каждый час всё обновляли и писали
|
|
|
|
Пеонер | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:09 | Сообщение # 2 |
Глава клана
| есть какие предложения конкретные ? не хочеш выдвинуть себя на пост модика ?
Задай мне 10 нубских вапросов,потом не задавай одинадцатый нубский вапрос "почему у меня бан ? "
|
|
|
|
indorer | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:49 | Сообщение # 3 |
Опытный рекрут
| я могу много чего сделать с сайтом в том числе и модерировать проблема в том что модерировать самого себя (а больше некого) скучно з.ы. сегодня у меня заканчивается подписка и я вернусь чилах в десятых января
|
|
|
|
Пеонер | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:47 | Сообщение # 4 |
Глава клана
| Quote (indorer) з.ы. сегодня у меня заканчивается подписка и я вернусь чилах в десятых января у меня завтра Quote (indorer) я могу много чего сделать с сайтом в том числе и модерировать проблема в том что модерировать самого себя (а больше некого) скучно я тебе говарю есть идеи какие ? по тому что бы сюда людей приманить ?
Задай мне 10 нубских вапросов,потом не задавай одинадцатый нубский вапрос "почему у меня бан ? "
|
|
|
|
indorer | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:01 | Сообщение # 5 |
Опытный рекрут
| пока только одна идея набрать побольше игроков и пинать их шоб посещали
|
|
|
|
азерон | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:01 | Сообщение # 6 |
Начинающий офицер
| я считаю что надо начать проводить кокурсы там турниры боёв для одинаковых уровней например собираются в пати 10,15,20,25,30,35 лвла и проводится турнир призы 1 место 5золотых 2 3золотых 3 1 золотая
я не дьявол я просто очень добрый !
|
|
|
|
indorer | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:46 | Сообщение # 7 |
Опытный рекрут
| ты в курсе сколько набивается один золотой?))
|
|
|
|
сергейсан | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:19 | Сообщение # 8 |
Начинающий офицер
| турниры можно зделать но не на деньги а полезный шмот! и турнир не в парти а оденочные .  Добавлено (26.12.2008, 11:18) --------------------------------------------- Народ давайте превликать народ , извеняюсь за каламбур чтобы больше участвовало на сайте клана , могу сам написать тем лицам в игре, что незаходят на форум сайта а если долго незаходят и этого предлогаю их заменить теми игроками которые будут следить за жизнью клана!!!  Добавлено (26.12.2008, 11:19) --------------------------------------------- можно только спискибы узнать тех кто незаходет такое впечатления что их большенство 
Свет победит !! Враги не пройдут )!
|
|
|
|
indorer | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:25 | Сообщение # 9 |
Опытный рекрут
| банально посмотри хотяб кто на сайте зареген а кто нет......и сделай немалый выводь
|
|
|
|
Пеонер | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:15 | Сообщение # 10 |
Глава клана
| я так и не понел какой вывод делать ? назначить человека который будет следить ? кто готов принять такие погоны ?
|
|
|
|
indorer | Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:33 | Сообщение # 11 |
Опытный рекрут
| тот у кого подписка в силе))
|
|
|
|
Пеонер | Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:06 | Сообщение # 12 |
Глава клана
|
|
|
|
|
сергейсан | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:39 | Сообщение # 13 |
Начинающий офицер
| Дорогие соклановцы, и увожаемый КЛ !!! С сегодневшего дня готов взять такие полномочея , как написать письма тем из (играюших )игроков которые незаходят на сайт клана , только это дело будет проходить медленновсе зависет на сколько быстро мне ответят те первые два три игрока которым я первым отправлю письма в игре прошу дать уполномоченые типо я "Глошатый кланна" , а я уже скажу ну или буду докладовать совету кланна и КЛ о своих успехах а вы сами воздействуйте на тех игроках что просто не желают заходить на сайт кланна ! Только народ давай без сор перед зимними празниками ! К стате всех с наступающим Новым годом !!!
|
|
|
|
Пеонер | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:28 | Сообщение # 14 |
Глава клана
| Ну давай,давай попробуем. спс за попытку помочь )
|
|
|
|
сергейсан | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:15 | Сообщение # 15 |
Начинающий офицер
| Можно так зделать :в принцыпе шас можно просто к примеру отписать что народ заходите на форум клана по возможности почаще !! Как только глава клана , совет клана, или по договоренности помошник ЛК , а тагже все вместе делуют обший сбор конечно описывая время зарание , а тагже новые приказы или просто глава клана пишет мне или помошник его или я зайдя на форум нашел сам я захожу в игру и пишу всем в чат клана с просьбой севодня зайти обезательно на форум !! все после этого уже нужно паросто будет подумать хочет ли народ вообше гамать ? Кстате шас народ просто может готовиться к празникам! вобшем я на себя беру обязаность Глошатого , а дальше все зависет от желания соклановцев
|
|
|
|